Knowledgebase Sistemi di chiamata Applicazione di allarme per servizio di soccorso stradale

Applicazione di allarme per servizio di soccorso stradale

1K
Vendite

parte

Hai un servizio di soccorso stradale e vuoi essere in grado di avvisare rapidamente le persone? La nostra piattaforma di allarme consente di avvisare e chiamare le persone 24 ore su 7, 24 giorni su 7. Tramite la nostra applicazione server è possibile avvisare grandi gruppi di persone. La nostra piattaforma monitorata XNUMX ore su XNUMX, XNUMX giorni su XNUMX, consente di generare notifiche in base a un input di posta elettronica. Dopo aver inviato un avviso, la nostra piattaforma invierà un messaggio a tutti gli utenti attivi. Possiamo anche scegliere persone che sono "registrate" per gli allarmi. Inoltre, è possibile dividere le persone in diversi gruppi.

Apps

Gli utenti della nostra applicazione vengono avvisati tramite una notifica push su telefono Android o iOS. Inoltre è possibile attivare una telefonata. L'invio di messaggi SMS ed e-mail è una funzionalità aggiuntiva. Per aumentare l'affidabilità, ci assicuriamo di rompere il blocco del silenzio del telefono.

Cercapersone

Per gli utenti che non si svegliano correttamente da un telefono o che non si portano in giro tutto il giorno, supportiamo il collegamento ai cercapersone 4G. Questi emetteranno un segnale acustico e vibreranno ad alta voce in caso di allarme.

Il nostro servizio di soccorso stradale deve essere disponibile 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX.

Applications

• Installatori di CV
  • Aratri spargitori
  • Servizi di sicurezza
  • Meccanica dei guasti
  • Società elettriche

lineamenti

• Allarme tramite app
  • Ingresso e-mail per l'avvio di un allarme
  • Collegamento con sistemi esterni
  • Registrazione presenze

La migliore app per i servizi di soccorso stradale

Chi siamo

Firecom BV è specializzata nella vendita e manutenzione di allarmi e comunicazioni veloci e affidabili. Puoi pensare a walkie-talkie (4G), walkie-talkie ATEX, reti walkie-talkie, cercapersone (cercapersone), app e sistemi di chiamata per la risposta alle emergenze, l'industria, la sicurezza, la sanità e l'istruzione. Preferiamo lavorare con marchi rinomati come Motorola e Kenwood. La nostra area di lavoro è l'Olanda e il Belgio e il nostro team è composto da 15 persone. Per un rapido follow-up, Firecom BV offre un servizio di soccorso stradale 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX per i clienti registrati.

Indirizzo di visita
Tangenziale 10,
2941CG bella chiesa

info@firecom.nl

IVA: NL859285224B01
Camera di commercio: 72915846
Conto bancario: NL46 RABO 0117 8619 87