Knowledgebase 4 vantaggi di un pulsante di emergenza mobile

4 vantaggi di un pulsante di emergenza mobile

1K
Menno Noordergraaf

parte

Il pulsante di emergenza mobile wireless per il team di risposta alle emergenze invia messaggi a quasi tutti i cercapersone nel nostro raggio d'azione. Ciò rende la testa mobile di emergenza una buona soluzione, ad esempio, per il personale o i visitatori di un ristorante, bar, hotel o supermercato che necessitano di assistenza o sicurezza. Il pulsante di emergenza mobile è a prova di schizzi e protegge dalla pressione accidentale del pulsante. Ciò impedisce una notifica indesiderata! Inoltre, il pulsante mobile ha una portata di circa 750 metri all'interno degli edifici. Questo può ovviamente variare a seconda dell'ambiente con resistenza. Tutto sommato, la testa mobile di emergenza Firecom presenta una serie di vantaggi:

Testo di programmazione

Prima di tutto, è possibile programmare un testo specifico nel pulsante di emergenza del cellulare. La testa mobile di emergenza è quindi collegata a un testo specifico a tua scelta. Non appena si preme il pulsante, il testo dalla testina mobile di emergenza viene inviato al cercapersone.Un indicatore LED si attiva anche quando si preme il pulsante mobile di emergenza.

Batteria eccellente

In secondo luogo, la testa di emergenza mobile ha una lunga durata della batteria. Durante un anno, puoi inviare una decina di messaggi al giorno con una batteria carica. La batteria di una testa di emergenza mobile quindi raramente deve essere caricata. Ciò aumenta l'affidabilità della testa di emergenza perché la testa di emergenza mobile ha raramente una batteria scarica. In caso di mancanza di corrente, non devi preoccuparti della testa di emergenza mobile!

Propria rete

Un altro grande vantaggio della testa mobile di emergenza con il ricevitore di allarme è che crea una propria rete. Di conseguenza, non utilizzi un servizio di abbonamento o una rete nazionale. Ciò consente di risparmiare sui costi ma aumenta anche l'affidabilità. Se la rete nazionale non funziona, questo non è un problema per la tua testa mobile di emergenza con ricevitore di allarme.

Pulsante di emergenza mobile

Infine, il vantaggio di una testa di emergenza mobile con un ricevitore di allarme è che è facile da spostare. Come dice il nome del pulsante, è mobile. Il grande vantaggio di questo è che il pulsante può essere portato ovunque e utilizzato. L'unica cosa a cui prestare attenzione è che la testa di emergenza mobile si trova a circa 750 metri dal ricevitore di allarme.

Hai bisogno di aiuto o consigli?

Sei curioso di sapere quale cercapersone con pulsante di emergenza mobile è il migliore per la tua situazione? Non esitate a contattarci.