Knowledgebase Kameraüberwachung Was ist ein Rekorder und warum wird er benötigt?

Was ist ein Rekorder und warum wird er benötigt?

1K
Sales

Teil

Der Rekorder eines Überwachungskamerasystems sorgt dafür, dass Ihre Bilder auf einer lokalen Festplatte gespeichert werden. Ein Rekorder sorgt dafür, dass Sie keine teuren Cloud-Abonnements abschließen müssen, um die Bilder extern zu speichern. Der Rekorder sorgt auch dafür, dass Ihre Bilder gespeichert werden, wenn Sie die Internetverbindung verlieren oder unterbrechen. In diesem Artikel verraten wir Ihnen ausführlich, worauf Sie beim Kauf eines Blockflötengeräts achten sollten.

Der Rekorder eines Kamerasystems dient zur Speicherung der von Kameras aufgenommenen Bilder. Der Recorder ist meist recht flach und hat eine eingebaute Festplatte. Je nach Anzahl der aufzunehmenden Bilder können manchmal mehrere Festplatten in den Rekorder eingelegt werden. Mit einem angeschlossenen TV-Bildschirm (HDMI-Anschluss) ist es möglich, die Bilder der angeschlossenen Kameras direkt anzuzeigen. Sie können Live-Bilder über den Bildschirm anzeigen, aber es ist auch möglich, Bilder aus der Vergangenheit anzuzeigen. Ein Rekorder löscht automatisch die ältesten Bilder, wenn der Speicher voll ist. Für einen Rekorder fallen keine monatlichen oder jährlichen Gebühren an.

Der Rekorder ist auch mit dem Internet verbunden. Über diese Internetverbindung kann sich der Rekorder mit dem Internet verbinden. Wenn Sie die App auf Ihrem Telefon installieren, kann es sich mit dem Rekorder verbinden und Live-Bilder abspielen. Sie können auch alte Bilder anzeigen. Wenn Sie sich in der Nähe des Rekorders befinden und mit demselben Netzwerk verbunden sind, können Sie die Bilder auch schnell überprüfen.