MotoTRBO-LINK

Teil

Mit MotoTRBO LINK ist es möglich, Repeater von Motorola drahtlos in einem großen Netzwerk zu verbinden. Das Netzwerk besteht aus Standard-Repeatern, Link-Repeatern, Teilnehmern, NAI- und RDAC-Anwendungen.

Die Rolle eines Standard-Repeaters in einer MotoTRBO LINK-Konfiguration ist die gleiche wie die eines normalen Repeaters in einem MotoTRBO IP Site Connect-System. Die Hauptaufgabe dieses Repeaters besteht darin, mit den darunterliegenden Walkie-Talkies im Netzwerk zu kommunizieren. Dieser Repeater wird ganz normal eingerichtet und kann Gesprächsgruppen und Textnachrichten verwenden.

Das Hauptmerkmal von MotoTRBO LINK ist die Verwendung von LINK-Repeatern, um ein zugrunde liegendes drahtloses Netzwerk über eine drahtlose Verbindung zu erstellen. Bei dieser drahtlosen Verbindung ist es nicht notwendig, eine Verkabelung zwischen den darunterliegenden Repeatern im Netzwerk zu führen.

Firecom ist Spezialist auf dem Gebiet der MotoTRBO-Walkie-Talkies und der Verwendung fortschrittlicher Techniken zum Aufbau von Walkie-Talkie-Netzwerken. Kontaktieren Sie uns für eine fachliche Beratung zu Anwendungen und Layouts