Knowledgebase Aufrufsysteme Einstellungen für die Verwendung des BHV-Piepsers und der Xsend-Anwendung

Einstellungen für die Verwendung des BHV-Piepsers und der Xsend-Anwendung

892
Sales

Teil

Der Einsatz einer Anwendung für Notfallfunktionen und Alarme hat viele Vorteile. So ist es beispielsweise möglich, die Anwesenheit von Benutzern zu überprüfen und nach dem Senden einer Alarmmeldung sofort benachrichtigt zu werden. Über die Anwendung ist es möglich, die Anwesenheit Ihrer Kollegen einzusehen.

Die Verwendung einer Anwendung hat auch Nachteile. Diese haben in der Regel damit zu tun, dass Benachrichtigungen nicht richtig angezeigt werden. Wir gehen daher offen und transparent damit um, dass ca. 85 % der Meldungen ordnungsgemäss ankommen und in den anderen Fällen eine gewisse Unsicherheit über den Eingang besteht. In ca. 50 % der Fälle hat dies mit den Einstellungen und Rechten des Telefongerätes zu tun. Damit die Bewerbung so gut wie möglich funktioniert, haben wir eine Liste mit Konfigurationen angehängt, damit die Bewerbung so gut wie möglich funktioniert.

Einstellungen für Android-Geräte

Was muss ich tun, damit die BHV-App auf einem Android-Gerät optimal funktioniert?

1. Benachrichtigungen zu hoher Bedeutung.
  2. Standortbestimmung auf und mit hoher Präzision.
  3. Zur Verbesserung der Präzision müssen sowohl das Scannen über WLAN als auch Bluetooth aktiviert werden.
  4. WLAN und mobile Daten an.
  5. Flugmodus aus.
  6. Geben Sie der App volle Berechtigungen
  7. Energiesparmodus aus.
  8. Installieren Sie meine App nicht von https://dontkillmyapp.com/
  9. VPN aus (wenn es die Internetgeschwindigkeit begrenzt).
  10. Taskkiller raus.
  11. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon, Ihre App und die Google Play-Dienste auf dem neuesten Stand sind.

Einstellungen für Apple-Geräte

Was muss ich tun, damit die BHV-App auf einem iPhone optimal funktioniert?

1. Benachrichtigungen sollten auf „Immer“ eingestellt sein.
  2. Standortbestimmung an (iOS 13: Standortbestimmung immer an) und an genau.
  3. Bewegung und Fitness.
  4. Im Hintergrund aktualisieren.
  5. WLAN und mobile Daten an.
  6. Energiesparmodus aus.
  7. Flugzeugmodus aus.
  8. VPN aus (wenn es die Internetgeschwindigkeit begrenzt).
  9. Stellen Sie sicher, dass sowohl das Telefon als auch die App auf dem neuesten Stand sind.

Alternativen, wenn die App nicht richtig funktioniert

Sollte die App trotz dieser Einstellungen nicht richtig funktionieren, besteht die Möglichkeit SMS und Telefon in Ihrem Account zu aktivieren. Sie erhalten nicht nur eine Push-Benachrichtigung in der App, sondern werden auch angerufen und erhalten eine SMS. Sie können dann die Telefonnummer und den Absender der SMS zu Ihren Kontakten hinzufügen und dann als Notfallkontakt einstellen. Auf diese Weise können Sie die Zuverlässigkeit noch weiter erhöhen.

Verknüpfung mit 4G-Pagern

Unsere Alarm-App bietet Unterstützung für 4G-Pager, die über einen Datenkanal alarmiert werden. Mit diesem Alarmempfänger oder Pager werden Sie keine Rechteprobleme haben, was die Zuverlässigkeit weiter erhöht. Bitte kontaktieren Sie uns für diese Erweiterung.