Knowledgebase Aufrufsysteme Alarmanwendung für Pannenhilfe

Alarmanwendung für Pannenhilfe

Teil

Haben Sie einen Pannendienst und möchten Sie die Leute schnell alarmieren können? Unsere Alarmplattform ermöglicht es, Personen rund um die Uhr zu alarmieren und anzurufen. Über unsere Serveranwendung ist es möglich, große Personengruppen zu alarmieren. Unsere rund um die Uhr überwachte Plattform ermöglicht es, Benachrichtigungen basierend auf einer E-Mail-Eingabe zu generieren. Nach dem Senden einer Warnung sendet unsere Plattform eine Nachricht an alle aktiven Benutzer. Wir können auch Personen auswählen, die für Alarme "registriert" sind. Darüber hinaus ist es möglich, Personen in verschiedene Gruppen einzuteilen.

Apps

Die Benutzer unserer Anwendung werden über eine Push-Benachrichtigung auf einem Android- oder iOS-Telefon benachrichtigt. Zusätzlich ist es möglich, einen Telefonanruf zu aktivieren. Das Senden von SMS-Nachrichten und E-Mails ist eine zusätzliche Funktion. Um die Zuverlässigkeit zu erhöhen, stellen wir sicher, dass wir die stille Sperre des Telefons durchbrechen.

Pagers

Für Benutzer, die nicht richtig von einem Telefon aufwachen oder nicht den ganzen Tag herumtragen, unterstützen wir den Link zu 4G-Pagern. Diese piepen und vibrieren im Alarmfall laut.

Unser Pannendienst muss rund um die Uhr verfügbar sein.

Anwendungen

• CV-Installer
  • Pflüge ausbreiten
  • Sicherheitsdienste
  • Fehlermechanik
  • Elektrizitätsunternehmen

Eigenschaften

• Alarm über App
  • E-Mail-Eingabe zum Starten eines Alarms
  • Verknüpfung mit externen Systemen
  • Anwesenheitsregistrierung

Die beste Pannenhilfe-App

Über uns

Firecom BV ist spezialisiert auf den Verkauf und die Wartung von schnellen und zuverlässigen Alarmen und Kommunikation. Sie können an (4G) Walkie-Talkies, ATEX-Walkie-Talkies, Walkie-Talkie-Netzwerke, Pager (Pager), Apps und Anrufsysteme für Notfallmaßnahmen, Industrie, Sicherheit, Gesundheitswesen und Bildung denken. Wir arbeiten lieber mit renommierten Marken wie Motorola und Kenwood zusammen. Unser Arbeitsbereich sind die Niederlande und Belgien. Unser Team besteht aus 15 Mitarbeitern. Für eine schnelle Nachverfolgung bietet Firecom BV einen 24/7-Pannendienst für registrierte Kunden.

Besuchsadresse
10-Ringstraße,
2941CG Lekkerkerk

Info@firecom.nl

MwSt.: NL859285224B01
Handelskammer: 72915846
Bankkonto: NL46 RABO 0117 8619 87